+7-906-967-7556,

+7-913-218-4114

e-mail: skshinglas@gmail.com


Фасад из керамогранита

фасад из керамогранита

Вентилируемый фасад представляет собой сложную конструкцию, состоящую из множества подсистем. Для монтажа этих конструкций современный рынок предлагает большое количество отделочных и строительных материалов, среди которых керамогранит занимает почетное место.

 

Керамогранит - это натуральный отделочный материал. В его состав входят полевой шпат, кварцевый песок, различные сорта глины, а также красящие пигменты, имеющие природное происхождение. Все это делает его экологически чистым материалом.

За счет минимального поглощения влаги керамогранит обладает высокой морозостойкостью, то есть его использование не подразумевает никаких температурных ограничений. Для вентилируемых фасадов является идеальным облицовочным материалом, оказывает положительное влияние на звуковую и тепловую изоляцию.  Представляет собой оптимальное сочетание цены и качества, сделает фасад не только красивым, но вместе с тем надежным и долговечным.

Так же керамогранит используется в качестве напольного покрытия, в помещениях с повышенной проходимостью.

Керамогранит прекрасно подойдет для отделки элементов интерьера, которые выполнены из стекла, камня, дерева, хромированной стали.

keramogranit2

Сложно сказать, какая судьба ждет керамический гранит, как отделочный материл, в будущем, но на сегодняшний день керамогранит можно смело назвать королем интерьера.

 


 

©2005-2019 Строительная компания ООО "ШИНглас,Монтаж кровли. фасада"

Создание и продвижение сайтов