+7-906-967-7556,

+7-913-218-4114

e-mail: skshinglas@gmail.com


Металлический сайдинг

металлический сайдинг

В условиях сегодняшнего строительного бума очень велика потребность в легких, качественных, прочных материалах, при помощи которых можно за короткое время и с минимальными затратами оформить заново или отреставрировать фасад здания. К счастью, наряду с уже завоевавшим огромную популярность виниловым сайдингом на современном строительном рынке в последние годы появилась возможность приобретать сайдинг металлический.

По сравнению с виниловым, металлический сайдинг имеет три неоспоримых преимущества: цвета металлического сайдинга более яркии и стойкие к выцветанию, сайдинг металлический гораздо более прочен и устойчив к механическим воздействиям, а также совершенно негорюч. Монтаж металлического сайдинга идентичен монтажу винилового сайдинга.

Что касается эксплуатационных характеристик, то здесь металлосайдинг ни в чем не уступает виниловому. Он так же привлекательно выглядит, не выгорает под лучами солнца и легко моется, долговечен и прост в монтаже. К тому же прочность этого фасадного материала позволяет изготавливать стальной сайдинг длиной до пяти метров, если этого требует проект, по которому клиент ведет монтаж. Производители предлагают также большой ассортимент дополнительных элементов, используемых при монтаже и предназначенных для оформления отливов, углов зданий, карнизов в той же цветовой гамме, что и стандартный металлосайдинг.

 

Это дает возможность оформлять при помощи стального сайдинга фасады любой конфигурации и сложности. Коррозия металлосайдингу не страшна, так как он изготавливается из оцинкованной стали, защищен слоем цинка и полимерным покрытием. Металлический сайдинг создает вентилируемую фасадную систему (при условии правильного монтажа металлосайдинга), в которой выпадение конденсата исключено.

Металлосайдинг находит широкое применение при возведении различных объектов производственного, общественного, спортивного, торгового, складского назначения, а также при реставрации фасадов зданий. Особенно актуален стальной сайдинг для строительства АЗС и других объектов с высокими требованиями, касающимися пожарной безопасности.

Наша компания предлагает Вам услуги по изготовлению доборных элементов для кровли и фасада, а также нестандартных элементов по размерам заказчика (линеарные панели, элементы наружной рекламы, откосы и т.д. ) из оцинкованной и полимерной стали толщиной до 0,7 мм. И монтажу вентилируемых фасадов из металлического сайдинга, с установкой водоотведения, снегозадержания, лестниц.


Линеарная панель

Линеарные панели являются разновидностью фасадных панелей, вытянутых в длину, изготавливаются из тонколистовой стали толщиной в 0,7 миллиметра. Линеарные панели могут быть изготовлены с рустом, а также без него, их торцы могут быть как закрытыми, так и открытыми.

Линеарные панели имеют свойство придавать фасадам зданий особый стиль и уникальность, поэтому они чаще применяются в качестве облицовки коммерческих зданий (офисов, складов, торговых центров). При этом цена, за которую можно приобрести такой материал, является меньшей, чем цена на аналогичные фасадные материалы, хотя они дороже, чем обычный сайдинг.

Цена на такие фасадные панели зависит от толщины металла, применяемого при их изготовлении.

Отличительные особенности линеарных панелей такого типа:

  • низкий уровень цен;

  • относительная легкость всей конструкции;

  • материал является не горючим и может применяться на зданиях различного типа и предназначения;

  • разнообразие в монтаже – как горизонтальный, так и вертикальный;

  • различная длина панелей (до 1,8 метров);

  • ширина линеарной панели может быть выполнена в 3 вариантах;

  • огромный выбор цветового оформления;

  • использование не только для облицовки фасадов, но и в оформлении потолков.


Краспан - вентилируемые фасады

Конструкции, представленные на нашем сайте, являются прочными, надежными, безопасными, также они достаточно просты в монтаже, что и обуславливает большую популярность данных фасадных систем среди различных групп потребителей.

Существует несколько видов фасадных систем, отличающихся своими техническими характеристиками, особенностями монтажа и эксплуатации. Ориентируясь на пожелания заказчика и конкретный тип здания либо сооружения, специалисты нашей компании могут порекомендовать тот или иной вид конструкции.

Подсистема Краспан пользуется большой популярностью у архитекторов и дизайнеров благодаря универсальности и технологичности своих подсистем. Завод  Краспан производит три вида несущих металлокаркасов: из алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали. Основные узлы крепления универсальны для этих трех подсистем, что увеличивает скорость монтажа.

Системы Краспан применяются в различных климатических и сейсмических зонах, во всех ветровых диапазонах.  Одним из основных преимуществ систем Краспан является регулируемый кронштейн, что позволяет не только использовать утеплитель разной толщины, но и компенсировать неровности несущих стен зданий.

Все элементы системы Краспан прошли все необходимые испытания, на них имеются сертификаты пожарной безопасности, технические свидетельства, протоколы огневых испытаний, санитарно-эпидемиологические заключения, расчеты о механической способности элементов системы, заключения по сейсмической устойчивости.

Научное сопровождение, высокотехнологичное производство, инновационная база, непрерывные исследования и испытания говорят о качественной и долговечной продукции завода.


 

Читайте так же...

©2005-2019 Строительная компания ООО "ШИНглас,Монтаж кровли. фасада"

Создание и продвижение сайтов