+7-906-967-7556,

+7-913-218-4114

e-mail: skshinglas@gmail.com


Фальцевая кровля

Фальцевая кровля

Фальцевая кровля - это металлическая кровля, в которой соединения отдельных элементов покрытия (картин) выполнены с помощью фальцев. Фальцевые кровли делают из листовой или рулонной оцинкованной стали (как с полимерным покрытием, так и без него), а также из цветных металлов (медь, алюминий).

Картина - элемент кровельного покрытия, у которого кромки подготовлены для фальцевого соединения.

Фальц (фальцевое соединение) - вид шва, образующегося при соединении листов металлической кровли. Различают фальцевые соединения кровли лежачие и стоячие, одинарные и двойные.

В случае, когда монтаж фальцевой кровли осуществлялся благодаря одинарному фальцу, то возникает большая вероятность, что в крыше возникнет протечка. Протечки на кровле могут возникнуть и в результате механического повреждения покрытия. В таких случаях крыша нуждается в капитальном ремонте фальцевой кровли. Наши специалисты готовы в любое время осуществить капитальный ремонт фальцевой кровли. Работники  компании осуществляют устранение различных видов повреждений и гарантируют надежность кровельного покрытия после ремонта.

Эксплуотационные характеристики:

 

  • Правильно выполненный фальц исключает любые протечки;
  • Монтируется просто и быстро;
  • Картины (металлические листы) с фальцевыми соединениями изготавливаются из оцинкованного рулонного металла, что исключает коррозию;
  • Отсутствие сквозных отверстий исключает образование сквозной коррозии как в местах крепежа (соединения), так и на поверхности листа, что обеспечивает максимальный срок эксплуатации;
  • Гладкость поверхности, обеспечивающая хорошее стекание воды;
  • Небольшая масса, позволяющая устраивать более лёгкие опорные конструкции (стропила и обрешетку);
  • Невоспламеняемость;
  • Широкая цветовая гамма.

 

Монтаж фальцевой кровли

Наши высококвалифицированные работники всегда помогут Вам с ремонтом фальцевой кровли. Работники нашей компании могут осуществить монтаж фальцевой кровли  одинарным и двойным фальцем, но предпочтение мы отдаем именно двойному фальцу. В случае двойного фальца швы будут надежно и герметично закреплены, и вода никак не сможет проникнуть под поверхность материала. В случае  выбора рулонной фальцевой кровли поперечных швов на кровле будет меньше, или же не будет вообще.Посмотреть цены на монтаж фальцевой кровли Вы можете в разделе прайс-лист.

 


 

©2005-2019 Строительная компания ООО "ШИНглас,Монтаж кровли. фасада"

Создание и продвижение сайтов